Mobirise Web Maker

УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ КВАРТИРНЫХ ТОВАРИЩЕСТВ И УПРАВЛЯЮЩИЕ СООБЩЕСТВОМ!

Фирма по профессиональному обучению и консалтингуOÜ Baltic Enelin Grupp приглашает Вас на практический семинар:

«КВАРТИРНОЕ ТОВАРИЩЕСТВО В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ: НОВЫЙ ЗАКОН О КВАРТИРНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И КВАРТИРНЫХ ТОВАРИЩЕСТВАХ, ПОДГОТОВКА К НЕОБХОДИМЫМ ИЗМЕНЕНИЯМ В ПРАВОВОМ РЕГУЛИРОВАНИИ. ИЗМЕНЕНИЕ УСТАВА»

Семинар пройдёт на русском языке

30 марта 2017 года с 15.00 до 18.00

по адресу Keskallee 19, Kohtla-Järve (конференц-зал Кохтла-Ярвеского горсобрания)

Цель семинара - повысить профессиональные и управленческие навыки членов правления, руководителей квартирных товариществ и управляющих сообществами квартирособственников для осуществления юридически грамотных и эффективных действий в связи с вступлением в силу с 01.01.2018 года нового Закона о квартирной собственности и квартирных товариществах (Korteriomandi- ja korteriühistu seadus).

Темы:

• Новый Закон о квартирной собственности и квартирных товариществах, вступающий в силу с 01.01.2018 года: цель и задачи закона, существенные изменения правовых норм, влияющие на отношения квартирособственников в объединениях (порядок проведения общих собраний и голосование, особенности управления, распределение расходов, взыскание долгов и залоговое право, правила получения и предоставления информации) – 2 академических часа.
  •  Устав квартирного товарищества и его значение для членов товарищества: целесообразность изменения Устава в связи с вступлением в силу Закона о квартирной собственности и квартирных товариществах (01.01.2018); обсуждение основных пунктов – 2 академических часа.

Лектор – Т. Калин, PhD, доцент Евроакадемии, партнер и член правления юридического бюро Emirlin Consult OÜ, практикующий юрист по гражданским делам.

Для участия в семинаре необходима предварительная регистрация до 30 марта 2017 года по электронной почте raissav9@list.ru или по tel. (+372) 5072 093, (+372) 5650 4935

Стоимость семинара 60 евро!

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

До встречи на практическом семинаре!

С уважением,

Елена Мутонен